integrall (integrall) wrote,
integrall
integrall

Сталь повесила стёбный плакат с Шевчуком как с оппозиционером.

 Проезжаясь спокойно по пляжу форума, я натыкался на различные плакаты, лозунги, призывы с деморализованными людьми. Как конкретными, так и в собирательных образах. Среди них фашистская тема с Лимоновым, тема искажения истории с Саакашвили и прочим. Ну понятно, что они как-бы показывают, что вот эти вот нам как-бы мешают и делайте выводы.
Но....

Рядом с этими же Лимоновым и Саакашвили висит батька Шевчук в колоритном образе с гитарой, в очках. Но... В списке оппозиции, деморализованного населения, так сказать. И текст рядом:
 
"Обычно зовёт себя Юрой. Считает себя совестью нации. Не прочь выпить. Любит ругать власть: любую и за всё. Думает. что творческая интеллигенция не должна отвечать за слова. Лет двадцать не писал новых песен. Любит косухи и кожаные штаны, не любит людей. Часто встречается с "правозащитниками" излобствует на кухне."

Я так понял. это троллинг (провокация) на эту тему. когда Шевчук прямо спрашивал Путина о некоторых вопросах, связанных с оппозицией. Вот это видео:
 

 
Я не буду говорить, что "Сталь" не правы и не знают Шевчука или лижут жопу администрации власти. Это повсюду и ни одна молодёжная организация без этого существовать не сможет. Вопрос в другом.
То, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, это пахнет тупой, дешёвой провокацией. Моё мнение:
  1. До Селигера я даже знать не знал, что есть такая организация, как "Сталь", хотя человек я активный и знаю многих. Но их не знаю.
  2. То, что им нужно внимание и они повесили этот плакат НА САААМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО. Его видно больше, чем Лимонова и Саакашвили и других собирательных образов.
  3. Они ожидают яркой реакции оппозиции на тему того, что батька выставлен более наглядно, чем остальные "враги народа".
  4. Написали на плакатах полную хрень, не подтверждённую фактами, типа "Не прочь выпить.". Его выставили алкоголиком? А я всегда знал. что он ведёт борьбу с алкоголизмом. Слова участника группы Алексея Федичева со страницы http://samara.kp.ru/daily/24344/534150/ - "Мы часто гостим на разных фестивалях, но у группы есть особый принцип, - рассказывает Алексей. - Мы никогда не играем на концертах, проходящих под эгидой спиртных напитков. А если все-таки соглашаемся на такое выступление, то просим организаторов на момент нашего выхода на сцену снять все баннеры с рекламой алкоголя и сигарет. Может, именно поэтому нас не везде зовут." и  "- Но традиционные, рокерские 50 грамм коньяка, перед концертом у нас запрещены, – сказал гитарист. – Заповеди типа «Без бокала нет вокала» не для нас. А пиво Юрий Юлианович (Шевчук. - прим авт.) вообще не употребляет и нам не советует." Лично я дал ссылку на официальный источник, а они - нет. Толстый троллинг. Очень. Школьный и беспощадный. Или фраза "Любит ругать власть: любую и за всё" - вот это точно ездец! Он конкретно и обоснованно говорит. причём, если мозга понять не хватает, он не власть хает, а поддерживает тех, до кого "реформы ещё не дошли". "Лет двадцать не писал новых песен" . ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ. ОНИ НАПИСАЛИ, НЕ ЗНАЯ НИ-ЧЕ-ГО ПО ДЕЛУ. МУДАКИ.
После этого я подошёл к двум Сталинцам и попросил пояснить, на что мне ответили: "Это не мы делали, это не наша задача". Ну, всё ясно. Идеология есть, ярлыки понавешали, майки одели, а в том, чем занимаются, нихера не ведают. Им говорят - они делают? Не знаю... Очень на то похоже. Противно.
Tags: Шевчук Сталь Плакат Селигер
Subscribe

  • Передача параметра Joomla

    Еще один вариант передачи данных из компонента в модуль проверено в Joomla 1.5 и 2.5. Публикуется на форуме ВПЕРВЫЕ! Ни в одной…

  • Научите шлюх Родину любить.

    О законе Магнитского.Человека убили. Не шпион, не преступник. Дорогу перешёл. На мой взгляд, очевидный прокол нашей налоговой службы и силовых…

  • (no subject)

    blog_item.php Вывод заголовка статьи <?php echo $this->escape($this->item->title); ?> <?php if…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments